林书豪:这就我我的我的人生最难的考虑,我哭了

  • 时间:
  • 浏览:7

北京时间9月15日,林书豪发布视频宣布不会与北京首钢续约。在视频中,林书豪说这是他一生中最艰难的决定,做出这个决定后他哭了。在视频的最后,林书豪再次感谢所有的粉丝,说这是一个必须做出的决定。

林书豪说:“这个决定真的是我一生中最艰难的决定。我花了四个星期。两三个星期都睡不着。我每天早上四五点起床,不停的思考。我只是觉得首钢对我非常非常好。我的队友秦总是给我想要的一切。我一直有一个NBA梦。我还有时间玩。我要追。”

“我认识很多球迷,不管我受伤还是被交易,总是鼓励我,支持我,总是告诉我不要放弃。相信上帝给了我这个天赋,那我一定要勇敢去追求。为什么这个决定这么难?昨天跟家人说要离开中国,哭了。因为我知道今年是特殊的一年,我可以和首钢打一年,我永远不会忘记我每天都能看到这些球迷,我真的很感动。一个很难的决定,我只想说,谢谢!我爱你,但我必须做出这个决定!”

雷佳写道:“林书豪已经决定不与首钢续约。下赛季CBA没有林书豪。”林书豪在过去的一个赛季为首钢效力,打了43场比赛,场均22.4分,5.6个篮板和5.6次助攻。在他的带领下,北京首钢五年后进入半决赛,一度非常接近决赛。

特别声明:以上内容(包括图片或视频,如有)由媒体平台网易用户上传发布,该平台仅提供信息存储服务。