bet现金娱乐走秀被迫取消 1月的巴黎男装周真正线上形式

  • 时间:
  • 浏览:7

近bet现金娱乐日,法国高级时装联盟FHCM宣布,将取消今年1月举行的巴黎男装周和巴黎高bet现金娱乐定时装周的所有现场走秀活动。

然而,本赛季的男装周和高定时装周将如期举行,但主要是在网上。FHCM执行主席帕斯卡尔莫兰说:“我们可以确认,在时装周期间,任何时装秀都不会有公众集会,但我们bet现金娱乐对男装周和高定时装周的延续非常乐观。”

根据日程安排,71个品牌将参加巴黎男装周,包括路易威登、爱马仕、贝鲁蒂和塞琳,以及有影响力的设计师品牌,如山本耀司、里克欧文斯、德里斯范诺顿、维特明斯、保罗史密斯、洛维和托姆布朗。

此外,迪奥、香奈儿、华伦天奴、乔治阿玛尼、玛姬拉之家等32个品牌将参加此次巴黎高定时装周。

莫兰强调,“我们与当地政府保持定期联系。有一件事我们永远不会妥协,那就是公共安全,永远不会让任何人处于危险之中。”

据悉,继巴黎男装周和巴黎高定时装周之后,巴黎女装周将于3月1日至3月9日举行。

(主编:刘_NB12476)