42岁印小天被儿子催婚落泪 曾遭假白富美骗婚

  • 时间:
  • 浏览:2

网易娱乐2月22日报道。2月20日,尹的父亲作为综艺节目嘉宾通过视频表达了自己的心声。照片中,他的头光秃秃的,脸上有老年斑,略显憔悴。他直截了当地说:“我一辈子总想见到儿子,重组家庭,过正常人的生活。”他话里透露的担忧,让人觉得儿子的单身成了他的心病。

尹的父亲说他儿子现在很忙,似乎没有时间考虑这些事情。他不敢当面提,就通过节目把母亲的心愿和尹的心愿说了出来,希望儿子早日找到满意的伴侣。

controls="true"> 精彩弹幕,尽在客户端

听到这些,印小天热泪盈眶,眼泪也忍不住滑落。据悉,印小天曾遭遇过骗婚,当时震惊了无数人。

2015年,他与名叫哈琳娜的女生结婚,不仅在女方老家内蒙古办了婚礼,北京还又办一场,十分隆重,他还在婚礼现场宣布了妻子怀孕的喜讯。

据了解,印小天曾在采访中说:自己是经由朋友介绍与哈琳娜相亲认识的,一见钟情。在他的眼里,哈琳娜学医出身,是个真诚善良的好女孩,为了保护隐私,许多信息都没透露。

儿子出生时,印小天无比兴奋,在网上和大家分享喜讯,说这是最好的新年礼物。

然而,2017年就有媒体出来爆料,说印小天与妻子已经离婚,因为女方骗婚。爆料显示,哈琳娜恋爱时告诉印小天自己是高校研究生毕业,父亲是国企老总,母亲有十几家连锁店,妥妥的白富美。婚后印小天才发现哈琳娜的学历都是假的,她家开的也只是早点店。但女方已怀孕,所以他没有追究,可哈琳娜产后却继续我行我素,儿子刚满月她就带着儿子消失了,印小天足有一年没见过孩子。即使是离婚,印小天依旧付出了许多,他分给女方350万元,每个月还有1万5千元的抚养费。

哈琳娜一直不让印小天看儿子,直到2018年印小天的工作室回应称印小天与前妻协商成功,恢复了法律规定的定期探视孩子权利。

据了解,印小天他凭借《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名,成为国民度极高的男演员,而后接连爆剧,达到顶流水平,与黄晓明、佟大为、聂远并称为四大小生。

(责任编辑:黄煜_NBJS13621 )

猜你喜欢