bet9九州入口线路选择约孙老师22分莱昂纳德36分 掘金逆转快船追成2-3

  • 时间:
  • 浏览:7

北京时间9月12日bet9九州入口线路选择,掘金从后面赶来,以111-105击败快船,将总比分追至2-3。

掘金以两位数落后bet9九州入口线路选择完成了翻盘。贾马尔穆雷25投9中,拿下26分8篮板7助攻,尼古拉约基奇22分14篮板5助攻,保罗米尔萨普17分6篮板。替补出场的蒙特莫里斯得了12分。

快船第一次打进西部决赛的目标还没有实现。考伊伦纳德拿下36分9个篮板,保罗乔治拿下26分6个篮板6次助攻,马库斯莫里斯拿下12分,帕特里克贝弗利拿下10分。

自1970年成立以来,快船从未进入过西部决赛。从布法罗搬到洛杉矶后,同城的湖人风光无限,而快船一直是钓鱼队,连续15年未进季后赛。

加入克里斯保罗后,他形成了“空城”,只能止步于西部半决赛。

即使湖人沦陷,快船也没有成为洛杉矶的主宰。直到这个赛季,他们在常规赛追随湖人,在季后赛3-1领先掘金,看到了晋级的希望。

快船不敢大意。“进入下一轮是件好事,但我们还有很多事情要做,”伦纳德在比赛前说。“掘金不会退让。他们是一支很好的球队,有很好的教练,所以我们必须战斗。”

前一场快船防bet9九州入口线路选择守穆雷很好,以至于他在第一轮无法随心所欲。Jokic陷入了一个人的状态。

快船继续他们的防守策略,很多人轮bet9九州入口线路选择番牵制穆雷。虽然今天他的得分很多,但是命中率还是不高,掘金早早就陷入困境。

比赛持续了4分钟,掘金只打进一球,快船开局11-3,全场领先。穆雷和乔基奇接连命中,掘金发动一波进攻将比分追到14-15,但伦纳德和乔治也接连bet9九州入口线路选择三分,快船保住了优势,以28-23结束第一节。

替补出场的时候,显然是快船的优势。第二节开始后,卢伟和海尔轮番出击。快船打出14-4后,以42-27拉开差距。掘金的进攻是有限的,这一节只有21分。半场结束,掘金以44-56落后。

上半场掘金命中率只有37.8%,11投3中。穆雷15分,乔基奇9分。

快船命中率51.2%,17投9中。队内三人一直处于双位数,伦纳德14分,乔治13分,贝弗利10分。

掘金是最后一站,失败意味着赛季结束。正如伦纳德所料,掘金充满斗志,下半场不断反击。

第三节中段,掘金还是57-69落后。米尔萨普命中三分球,然后造成犯规,然后成功扣篮,一人连得六分,迅速缩小差距。之前表现平平的米尔萨普突然爆发了。这一节最后一分钟,他连得6分,掘金只落后73-80。

穆雷投篮命中率不高,但外线精准。第四节打到将近一半的时候,他三分命中板。之后乔基奇三分成功。掘金以89-88超越,第一次领先全场。

快船没有叫暂停,穆雷又命中一个三分球。经过一波14-2,掘金94-88领先。快船运动战3分多钟没得分,只好叫暂停。伦纳德成功投中两个三分球,但掘金在外线连续得手,将优势扩大到8分。进入对抗状态,这才是掘金想要看到的。

快船没有上当,及时调整了防守策略,连续两次破了乔基奇的传球。得分6分后差距缩小到2分,两队进入刺刀对决阶段。

波特,之前从未讲和,在还剩1分11秒的时候,投出冷箭命中三分球。快船关键时刻手软,错失三分。掘金队在比赛还剩27秒时,蒙莫里斯罚球两次,领先7分。虽然伦纳德又得了三分,但为时已晚。掘金罚球没有失误,神奇地完成了翻盘,延长了季后赛寿命。

(吴哥)