下载bet子承父业?马修斯之父曾为湖人效力 随队夺两连冠

  • 时间:
  • 浏览:2

网易体育11月21日报道:

据查拉尼亚透露,后卫下载bet韦斯利马修斯将加盟下载bet洛杉矶湖人队,双方将签署一份价值360万美元的一年期合同。值得一提的是,马修斯的父亲韦斯马修斯(Wes Matthews)曾在20世纪80年代效力于湖人队,并随队连续获得两次总冠军。

韦斯马修斯身高1.85米。1980年进入NBA选秀,第一轮被选为第1下载bet4顺位选秀权。维斯马修斯在NBA努力了9个赛下载bet季,为6支球队效力,场均7.9分1.3篮板4.2助攻。

韦斯马修斯职业生涯最辉煌的时期属于他效力湖人的那两个赛季。1986-87和1987-88,维斯马修斯效力于湖人。他的数字并不显眼,两个赛季场均4.2分和5.7分。虽然他只是一个角色球员,但韦斯马修斯跟随湖人队取得了两连冠。

嗯,韦斯利马修斯也是“第二代明星”。然而,韦斯利马修斯一生中没有多少父亲。他2岁时,父母离异。韦斯利马修斯和他的母亲住在一起,靠母亲给他做几份工作来抚养他长大。他的母亲是一名田径运动员,韦斯利马修斯继承了他父母的运动天赋,最终进入NBA打球。

似乎一切都有自己的命运,现在韦斯利马修斯也来到了他父亲曾经效力过的湖人队。作为一个在NBA打了11年的老将,马修斯的油箱里也有油。上赛季他为雄鹿场均7.4分2.5篮板。湖人之前交易过丹尼格伦,马修斯有望取代格林成为后场重要球员。

作者:萨尔泰格

(负责编辑:林子硕_NB18590)

湖人签约马修斯