九州娱乐bet郑恺苗苗给儿子拍百天照,几家三口画面温馨

  • 时间:
  • 浏览:2

婴儿从小到大成长的每一个脚印对我们的父母来说都是珍贵的九州娱乐bet。

每个人都想珍惜孩子的成长过程,尤其是在满月、百日等特殊日子。拍摄他们当时的样子和状态更是令人难忘。

所以现在很多父母,喜欢给孩子拍满月照、百天照做留念,看着他们的孩子长大,这是九州娱乐bet非常有意义的。

至此,就连很多明星父母也无法免俗,也开始学会用相机记录孩子的成长,九州娱乐bet比如瑞安爸爸。

新爸爸瑞安和他的妻子昕薇给他们的女儿拍了一张百日合照,三张照片的家庭九州娱乐bet温暖和谐

说到娱乐圈的模范夫妻,我不得不提到郑凯和昕薇。这对夫妇不朽的爱情真让人羡慕。当他们的女儿3个月大的时候,郑凯还在网上拍了一百多天她的宝宝的照片。

照片中,他的妻子昕薇拿着一个红色的小玩具,吸引了女儿的注意力。同框爸爸则负责抓拍孩子可爱的瞬间,'s一家的画面特别温馨。而宝宝也很配合,小脚丫翘着,躺在地毯上看着爸爸妈妈。

大概是因为孩子的后脑勺又圆又可爱,看起来像一个给人可爱感觉的小家伙的背影也十分憨态可掬,很多网友还在下面留言说:“我又开始骗女儿了,太可爱了!”

王思然给儿子拍的满月照也很可爱

如果提到孩子们的满月照片,相信很多人会想到《新生日记》年王思然用漫画字母和兔子给儿子拍满月照片的场景。孩子们躺在一堆道具里,看起来很可爱。

从效果来看,王斯然拍出来的照片特别有艺术范,甚至一些网民称赞它是杂志封面。

这个满月出来的时候,后面还跟着大量的宝贝和妈妈。他们一起学习和讨论摄影技巧,并想

在家就给宝贝们拍出优秀的照片。

为什么现在的家长都爱自己给孩子拍照片

1、觉得特地去影楼比较麻烦

孩子还小的时候出门一趟是非常麻烦的,爸爸妈妈要带着娃随时要用的东西,还要抱着孩子,会非常累,所以宝宝还在婴儿阶段,父母就不愿意带娃出门去拍照片了。

2、认为自己拍摄的照片更有纪念意义

照片的意义有时候不在于好不好看,而是在于纪念。

有些父母认为自己拍的照片虽然没有去影楼让专业摄影师拍拍的好看,但是自己亲手为孩子拍的照片却蕴含了更有意义的价值,所以他们不愿意把记录孩子成长这件事交给摄影师来做,而是更喜欢自己亲手给孩子拍照片。

3、宝宝对家里的环境更熟悉

有些宝宝比较“认生”,到了陌生的环境要先适应熟悉一段时间才不会哭闹,而影楼对于孩子来说是个陌生的地方,人也多,孩子到了那里难免放不开,甚至会害怕往父母怀里缩,这时候摄影师的镜头记录不下孩子平常最真实的模样。

而如果在家里拍照的话,宝宝对家里的环境很熟悉,不会有陌生的不适感,拍出来的照片也更自然。

在给宝宝拍照片前,一些工作要提前准备好

我们给宝宝拍照前也要做一定的准备工作,可以提前准备一张拍照用得漂亮一点的棉质小毯子,和可爱的小道具之类的做照片背景摆拍,以便让拍出来的照片背景更丰富更漂亮。

同时也要注意室内温度,把空调打开,以免宝宝在换衣服的时候着凉

还有就是在拍照的时候大家应该更着重记录孩子的日常状态,避免为了照片效果让孩子做出一些高难度的动作。

其实,照片是记录孩子成长历程最直观的载体,父母掌握好拍照技巧,不去影楼也能拍出有纪念价值的好照片。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

猜你喜欢