理论 申诉 抗议 这三步直接证明今夜国安终于我们怒了!

  • 时间:
  • 浏览:4

9月15日,中超第11轮,北京中和国安对阵河北华夏幸福。国安领先2球,补时阶段2球被华夏扳平。赛后,北京中和国安对裁判执法表示强烈不满。球队教练组第一时间在场外和裁判讨论。俱乐部连夜表示将对比赛中有争议的判罚提出上诉,俱乐部主席周金辉甚至表达了“绝不容忍黑暗”的态度。

比赛结束后,从直播视频和直播媒体拍摄的视频可以看出,国安球员非常愤怒。巴坎布、郭全博、杨宇、李克等许多球员都站出来和裁判讨论。领队傅斌,守门员教练杨莉和翻译姜晓军也准备好了跑向赛场。这些教练组成员上去的时候,在场边的裁判和官员第一时间也很慌张,伸出手阻止这些人离开板凳。看到这一幕,国安教练组的人大声说:“我不能把队员拉上来吗?”这样就允许裁判团队离开板凳区。

不仅中国教练态度激动,外教队也对裁判队表示不满。队中外教团队不停地在说着:“你说说,越位,点球。还有一个球员一而再再而三的对我们犯规,没有表示吗?”

在现场安保人员的护送下,竞争法执法裁判队被带回休息室。在进去之后他们就再也没有出来,门口也有6-8名安保确保安全。的新闻发布会上,通道里的所有相关工作人员看起来都很严肃。直到隔壁国安队员都走了,足协才安排裁判队在多层安保护送下,从屋里出来,上车回酒店。

赛后,国安俱乐部立即决定对这场比赛有争议的判罚提出上诉。在国安看来,这场比赛争议最大的点球有两个。首先,国安下半场被巴坎布攻入一球,但被VAR裁判确认进球越位无效。其次,在比赛的最后20秒,郭全博进攻,命中马尔康。裁判在VAR复核后判郭全波犯规,判华夏点球。

久违的北京中和国安俱乐部主席周金辉再次在国安官方微信官方账号下留言。周金辉写道:公平是职业足球比赛的重要保证。如果没有公平的尺度,裁判的判罚不仅伤害了球队和球员,也伤害了联赛的基础。今天这场比赛的结果无法改变,但是中和国安俱乐部必须第一时间投诉,比赛可以输,但绝不容忍黑暗的存在!

当场的理论,俱乐部的申诉,董事长的抗议,这一夜真的激怒了北京国安。虽然比赛结果无法改变,但为了国家安全和整个联赛,更希望接下来的比赛能够公平公正。

(宋词)