林奇被曝未婚生子:30亿遗产引纷争 “小姨子”喊话游族

  • 时间:
  • 浏览:7

来源:雷迪触网

Leti.com乐天1月12日报道,

优足网董事长林奇半个月前刚刚去世,继承纠纷开始。

前几天,被怀疑是优足网董事长的齐林未婚妻的亲戚发微博质疑优足网,称该公司已经与前妻合作,提前处理遗产继承事宜。人死为财,鸟死为食,是否涉及幕后交易。

这一信息也透露出林奇是非婚生,但网络游客并不认可其合法继承人的身份,公告中披露的继承人根本没有提及。旅游网昨天宣布,旅游网创始人林奇的遗孀徐芬芬成为公司实际控制人。

2020年12月25日,林奇不幸去世。林奇生前直接持有公司股份219,702,005股(其中高级管理人员锁定股份164,776,504股),未持有公司间接股份,占公司总股本的23.99%。

根据上海浦东公证处出具的《民法典》、《公证书》 [(2021)沪普证字第111号],林奇生前持有的公司股份219,702,005股,由其未成年子女林晓曦、林瑞静、李琳作为继承人共同继承。

林晓曦和林瑞静是林奇的女儿,李琳是林奇的儿子,徐芬芬女士是上述信息披露义务人的母亲,目前是其法定监护人和法定代理人。

林晓曦和林瑞静各继承7323.4万股,李琳继承7323.4万股;徐芬芬是未成年人林晓曦、林瑞静和李琳的母亲,是他们的法定监护人。

本次股权变更完成后,林晓曦、林瑞静、李琳三人有一致行动关系,是一致行动者。徐芬芬承诺将继续全面履行相关合同。

截至今日,游客市场价值127.48亿元。以此计算,林奇的这部分遗产价值30亿元。这个公告引发了林奇未婚女的不满,说:“上海怎么下雪了?我觉得你们这些游客应该承担很大的责任。”

消息公布后,引发了林奇可能在婚姻中出轨的争论。对此,“小紫子”晚上继续说他妹妹和林奇是2019年共同好友介绍认识的。那时,林奇已经离婚多年了,没有

存在婚内出轨的说法,孩子是在两人计划下生下的,双方朋友亲属很多都知道孩子的存在。

“关于网友提出的‘亲子鉴定’,我们正在全力推动诉讼流程,尽快做亲自鉴定。”其还表示,已经寄出律师函给公司,要求依法维护林正清的合法权益。

游族网络成立于2009年,创始人林奇生于1981年,2014年6月,游族登陆A股主板。游族网络是《三体》版权方,2020年9月将《三体》海外影视剧开发版权授予Netflix,准备拍《三体》电影。

林奇去世前,警方发布通告,称接到报警称,某医院在诊疗时发现病患林某(男,39岁)疑似中毒。接报后,警方立即开展侦查。经现场勘查和调查走访,发现林某的同事许某(男,39岁)有重大作案嫌疑。目前,许某已被警方依法刑事拘留,相关侦查工作正在进一步开展中。

林奇去世后,游族网络还通过公号发了一段话:“你,看透不美好仍相信美好,见过不善良却依旧善良,一路走好!”

以下为微博原文:

一问你们拦着不让我姐姐跟孩子见林奇最后一面是何居心?我姐姐跟林奇原计划疫情结束之后办理结婚登记,孩子刚出生不久突逢此意外。

你们不顾孩子尚在襁褓,不顾我姐姐在普陀山跪了两天两夜为他祈福,跟菩萨许愿吃素到现在。只一味拖着不让见面,甚至去世的消息都是再三逼问下才告知。

而在我们悲痛的时候,公司却已经配合前妻早早开始办理继承。人为财死,鸟为食亡,背后是否涉及幕后交易。

二问你们隐瞒林奇还有小儿子的消息是何居心?我姐姐跟林奇依法给孩子办的出生医学证明,你们明明知道却不承认他合法继承人的身份,公告披露继承人却丝毫不提及。且周一收到我们的律师函,当晚就做贼心虚偷偷公布变更股东继承人,此行为既不要脸还涉嫌虚假披露,证监会是否需要严查。

三问你们着急提前火化是何居心?下毒谋杀如此重大刑事案件,凶手尚未认罪伏法,你们就着急准备遗体火化。如果不是警方尸检报告需要时间,你们怎么会就此作罢,此番行为可疑至极,恳请警方深入调查。

上海为什么飘雪,我看你们游族要负很大责任。

———————————————