击败对手对手送大礼!浓眉狂扇火锅一脸问号 三节两双+5盖帽

  • 时间:
  • 浏览:5

网易体育1月13日报道:

北京时间1月13日,湖人客场117-100击败火箭。安东尼戴维斯只打了前三节,8投7中拿下19分、10个篮板和5次盖帽,轻松控制内线,上演了一场火锅盛宴。

上一场对阵火箭的比赛,戴维斯在内线的优势太明显了,湖人轻松取胜。今天也是一样的节奏。湖人从比赛一开始就统治禁区。加索尔和戴维斯接连跳投。勒布朗也创造了很多传球的机会。

戴维斯在禁区内也给了火箭颜色。5分24秒后,哈登有所突破,湖人顺势将差距拉到18分。戴维斯第一节2投1中得到4分4篮板2盖帽,所以湖人不需要他硬得分。

第二节,戴维斯和勒布朗双双休息,湖人继续扩大比分。戴维斯6分55秒回防时,他们领先24分。戴维斯在禁区内迅速跳投,4分41秒补篮。对于湖人来说,他们似乎在打一场热身赛。

戴维斯半场5投5中拿下10分6篮板2盖帽。第三节开始,戴维斯因投篮犯规导致塔克两罚全中。火箭毫无抵抗,戴维斯10分23秒轻松得分,然后施罗德命中三分。

在防守端,他可以为所欲为。在节日结束时,他上演了一场火锅盛宴,不断覆盖伍德和布朗。小布朗试图在他面前扣篮。封面之后,戴维斯看起来像个“黑色问号”,仿佛不知道布朗的勇气是从哪里来的。

第四节,勒布朗上场两分钟多就被换下,戴维斯留在板凳上休息,没必要回归。

作者:科威尔

(负责编辑:林子硕_NB18590)